【2019年拓展】戰狼隊 李懷蒙

發表時間: 2019-10-24 作者:

培訓活動有趣更有意義,新的一天,開場的熱身運動讓疲憊沒活力的我們頓時精神起來,后來做的挑戰五分鐘漢諾塔也是讓我們有了興致,游戲里分成兩隊,考驗的是團隊的協作能力和信任,想出各種技巧,完成任務。這里面有對行動的執行力,技巧的使用能力,過程中協調能力等。漢諾塔是通過中間人將信息的傳遞是否完整的游戲,考驗的是執行者和決定者之間的交流溝通,信息傳遞過程中會造成偏失,如何能夠減少失誤,高效地完成工作。

經過一上午的游戲以及經驗總結,從游戲中也慢慢體會到了生活學習的一些意義和一個團體需要的東西。大家從互不相識或者只是認識,并不了解,到這半天來已經記得住名字來說已經是很成功的。中午吃飯也大方交談,暢所欲言增進了同學師生之間的交流,提高了交流能力。

下午的游戲是猜拳七巧板”,猜拳需要把握一定的技巧性,高效快速地解決問題,一個團隊的成功需要每個崗位造好自己的本職工作,必須要認真負責的完成自己的任務,這樣才不會混亂進程,加快工作的速度,提高工作質量七巧板”就是考驗團隊的奉獻和團結,犧牲自己的利益,完成團隊的目標

參加了這次活動,收獲良多,雖然一身酸痛,但獲得的卻是一種無價的精神指導,希望在以后的生活工作中能慢慢做到那游戲里的我。

彩神-安全购彩