【2019年拓展】太陽隊 曹寧

發表時間: 2019-10-28 作者:

本次素質拓展安排的很好組織的也很好通過這次素質拓展我認識了很多其他的博士同學,還學習了很多的經驗教訓,增強了團隊合作的意識。我深刻的意識到在一個團隊中要相互體諒,相互的理解,互相幫助,才能使團隊中的每個人的作用集中起來發揮出強大的力量。在一個團隊中,大家要深刻的溝通,大家一起想辦法,獻言獻策,一旦決策,就要每個人的思想統一起來。

當我們遇到問題的時候不要抱怨要想辦法解決問題所有的抱怨都沒有意義所有的理由也不是完不成任務的借口。我們只有想辦法解決,永遠不停的嘗試。

要給自己設定目標,只有設定了目標,我們才能出色的完成交給我們的任務。無論在各個方面,不論是在生活中,還是在工作中一定要有時間的意識。一定要認真對待自己的事情。認真細致的完成自己的任務。而且人還應該有長遠的規劃。要給自己的人生設定目標,這樣的生活才有方向。我們要時刻在路上。

 

彩神-安全购彩