固體所關于2021年春節假期有關事項的通知

發表時間: 2021-02-05 作者:

所屬各部門:

根據合肥研究院通知安排,2021年春節職工集中休假時間為29—223日, 27(周日)調休上班,224日起正式上班。現將有關事項通知如下:

一、安全工作

放假前,各部門進行安全、衛生自查自清工作,具體如下:

關閉門窗、水電氣,確保安全;

實驗室危化品、壓力容器、氣瓶、高壓高溫設備等妥善保管,原則上不建議開展無人值守的過夜實驗,各類電源適配器(充電器)等做到器、電斷離;

清除實驗室及辦公區域內非工作需要的可燃物品,禁止電動自行車進入樓內停放或充電,消除安全隱患。

二、研究生安全

研究生春節假期正常開展科研與學習活動,請各部門導師和分管主任關注研究生的安全和學習工作。研究生返所時間遵從院研究生處安排。

三、假期公章使用

假期間如需使用研究所公章,請提前1天預約,聯系人:劉毛,電話:13966683482

四、假期出入所管理

集中休假期間出入實行刷卡制度,配合值班人員管理。駐所值班人員要加強樓宇管理室內巡查。實驗樓內嚴禁留宿。對于不按規定離開或無正當理由逗留的人員,記下房號及人員姓名,報所總值班處。其他所區出入遵從屬地物業或后勤管理。

五、其他事項

1、假期間三號樓五層活動室暫停開放,請相互轉告。

2、假期出行請注意行車安全及人身財產安全,車輛及時進行安全檢查。

3、假期間做好個人防疫措施,遵守合肥研究院相關規定,出行前履行報備手續, 如遇身體不適,及時就醫,并報備所在部門領導及綜合辦。

(合肥研究院規定詳見通知:《關于2021年春節集中休假及疫情防控工作安排的通知http://www.hf.cas.cn/xwzx1/tztg/202102/t20210201_5880261.html)。

4、在假期間,所區暫停裝修工作。其他所區遵從屬地物業或后勤管理。

 

預祝大家度過一個平安、祥和、溫馨的春節假期!

 

 

                                                            綜合辦公室

                                                           202125

彩神-安全购彩