固體所工會委員會組織開展學習十九屆五中全會精神

發表時間: 2020-12-14 作者:黃佳

12月11日,固體所工會委員會召開會議,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。固體所副所長、所工會主席汪國忠主持會議。

會上,大家重點學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》,以及習近平總書記關于《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議(討論稿)》的說明。通過學習,與會人員在深刻領會全會的重大意義和歷史貢獻的基礎上, 進一步深刻感悟了我國進入新發展階段的重大意義和重要特征、二〇三五年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務,充分認識到堅持黨的全面領導是實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標的根本保障。

汪國忠表示,要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為工會工作的一項重要任務來抓,在系列活動中,引導廣大職工自覺把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實用全會精神統一思想、凝聚力量、推進工作,為固體所發展做出新的更大的貢獻。

會議還集體討論研究院職工代表大會上固體所代表們提出的各項提案,并對所工會近期開展的工作進行了相關部署。

彩神-安全购彩