固體所成功舉辦首屆“慶元旦·迎新年”摜蛋休閑賽

發表時間: 2020-12-31 作者:張曉珊

為進一步豐富職工的文化生活,增強集體的凝聚力,12月31日下午,固體所工會在科西餐廳一樓成功舉辦首屆“慶元旦·迎新年”摜蛋休閑賽。

本次比賽共有76人參加,分初賽、復賽和名次爭奪賽三輪比賽。活動現場,選手們自行選好搭檔組成隊友,圍桌而坐。比賽一開始,大家就從之前說說笑笑轉而認真看牌出牌,參賽搭檔通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技,斗智斗勇。在一旁觀看的工作人員也融入了比賽的激烈氛圍,隨著他們出牌的節奏而變換心情。牌局比分你追我趕,有遙遙領先又馬失前蹄的,也有開局不利后來居上的,但無論勝負,大家均是喜笑顏開,觀戰者也是其樂融融。經過將近2個多小時的角逐,冠軍戰一觸即發為增加比賽的難度,裁判對陣雙方協商臨時決定一戰定勝負,最終吳子健和何軍勇贏得大獎本次比賽圓滿落幕。

為確保本次活動的順利舉行,在合肥研究院院辦的指導下,固體所工會按照《中華人民共和國突發事件應對法》《中華人民共和國傳染病防治法》《中華人民共和國國境衛生檢疫法》《突發公共衛生事件應急條例》疫情防控相關要求,也臨時成立了防疫小組,全面落實活動現場的疫情防控工作,以保障每位參賽職工及現場工作人員的身體健康。

                                活動現場

                             獲獎選手

彩神-安全购彩