固體所與研究院后勤服務中心開展工作交流會議

發表時間: 2021-01-28 作者:邢妍

為加強溝通交流,提升后勤服務水平,更好地保障科研工作,1月22日下午,固體所與研究院后勤服務中心開展工作交流會,回顧2020年度后勤服務工作情況,提出改進意見與建議。固體所所長梁長浩、副所長汪國忠,研究院后勤服務中心主任李平、副主任吳桂、張曉偉13人參會。

李平首先介紹了后勤服務工作交流會的意義和目的,闡述了下一年度的工作重點和方向,希望在研究所的配合下,全力保障全島科研工作,讓科研工作者更加安心工作和生活。

會上,梁長浩對后勤服務中心對固體所的支持表示感謝,希望服務中心在規范管理和服務的同時,統籌園區規劃、提升硬件設施,以更加專業化和職業化的標準服務全體師生,使科研工作者專心做好科研,助力科研工作增速提效。

汪國忠表示,在后勤服務中心大力支持下,固體所2020年在園區環境、服務質量等方面都有了較大提升,希望新的一年雙方繼續加強合作、密切配合,持續推進園區綠化、道路設施等建設,提升科研環境的舒適度。

會上,雙方圍繞衛生間改造、非生活垃圾治理、員工技能培訓、服務意識、服務模式及餐飲服務等內容進行了深入地交流討論。

  

彩神-安全购彩